FAKE GPS JAMAN NOW MANTAP PUNYA


Fake gps jaman now, spot lengkap
Spot yang tersedia ya itu
- Lokasi driver bike
- Lokasi driver car
- Spot food






Spot yang tersedia ya itu

  • Lokasi driver bike
Ini berfunsi untuk menampilkan lokasi di mana aja yang ada drivernya, ini bakal di tampilkan berdasarkan radius tertentu ya
  • Lokasi driver car
Ini juga sama fungsinya untuk menampilkan berapa banyak driver yang ada di daerah itu, cuma bedanya ini menampilkan banyaknya driver car saja
  • Spot food
Kalo ini lebih ke sefesipik nampilin restoran yang sudah terdaftar di ojol ya, hampir semua resto yang terdaftar di ojol semuanya bisa di tampilin pake spot food ini


Fitur-Fitur

Fake ini sama seperti fake pada umumnya, yaitu berfungsi memindahkan lokasi asli kita ke lokasi yang kita inginkan,
fake gps ini sangat membantu para driver di jalanan yang di mana orderan masuk berdasarkan driver terdekat ke si pemesan orderan
dengan fake gps si driver tinggal nunggu di tempat yang di inginkan misalkan warkop
dan biarkan si fake ini yang stay di tempat yang banyak orderan
Apa fake ini bisa bikin gacor
Tentu soal itu kembali lagi ke si pilotnya

Driver rajin pasti orderan ada terus, driver males ya gak bakalan ada orderan
karena pada dasarnya orderan itu berfaktor ke 3 fihak, yaitu :

Driver yang rajin, customer yang memesan orderan, dan server yang ngasih orderan, 

Untuk menggunankan fake gps ini silahkan Download di link di bawah ya, dan ini free

Fake GPS Itu Apa Sih?

Seperti yang di ketahu fungsinya sama aja ya, yaitu buat manupulasi lokasi si driver itu sendiri, simplenya untuk mempermudah mendaftakan orderan yang rame tampa kita nongkrong di tempat rame tersebut

Jadi Sebelum menggunakan Fake gps anda harus sudah tau dahulu resiko menggunakan fake gps itu kaya gimana ya, Karena kan kita ngakalin system ya disini, dan semua sudah pada sadar kalo ngakalin system itu ada resikonya
Special Thank

Goroot Experience
Bandun Flasher Team
Nanang Laptop, Internet, Auto Gajian

0 Response to "FAKE GPS JAMAN NOW MANTAP PUNYA"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel